Construisez votre propre véhicule ! Commencez ici !

Toyota Camry 2019 vs Subaru Legacy 2019 à Montréal

25 mars 2019
Par : Subaru Montréal
Vue latérale avant de la Subaru Legacy 2019 stationnée avec une ville en arrière plan

Comparons 2 élégantes berlines, à la fois raffinées et performantes. Il s'agit de la Toyota Camry 2019 et de la Subaru Legacy 2019 que vous pouvez voir chez votre concessionnaire Subaru Montréal à proximité du West-Island et du Centre-Ville. Et que dire de nos promotions Subaru et de nos plans de financement Subaru sinon qu'ils sont incomparables!

Les versions LE, SE, XLE et XSE de la Camry 2019 reçoivent un moteur 2,5 litres, 4 cylindres jumelé à une transmission Direct Shift 8 vitesses et à un rouage à traction. L'ensemble développe 203 chevaux et un couple de 184 lb-pi.

La Legacy 2019 3.6R Limited que vous découvrirez chez votre concessionnaire Subaru Montréal près de la Rive-Nord et de Laval est plus puissante que les 4 versions de Toyota Camry 2019. En effet son fougueux BOXER 6 cylindres, 3,6 litres développe 256 chevaux et un couple de 247 lb-pi. Contrairement à la Camry 2019 qui ne dispose que de la traction avant, chaque Legacy est pourvue de série du système de traction intégrale symétrique à prise constante Subaru. Gros avantage!

Vue trois quart de la Subaru Legacy 2019 en rouge

En plus de sa technologie d'aide à la conduite EyeSight, la Legacy 2019 que vous devez voir non loin de Laval et de la Rive-Nord, chez le concessionnaire Subaru Montréal, peut être pourvue en option de plusieurs dispositifs que vous ne trouverez pas sur la Camry 2019. Par exemple, la Legacy 2019 peut être dotée de phares directionnels à DEL qui suivent automatiquement le mouvement de votre voiture dans les virages, de rétroviseurs extérieurs à atténuation automatique et des sièges avant avec la protection traumatique qui réduisent les risques de lésions cervicales en cas d'impact arrière.

Vue latérale de la Subaru Legacy 2019 sur une route

Très complet, le système d'info-divertissement de série de la Legacy 2019 comprend un récepteur AM/FM/CD/MP3/WMA, un écran tactile haute résolution multi-geste de 6,5 po, la radio Aha, la compatibilité Bluetooth, Apple CarPlay et Android Auto ainsi qu'un abonnement de 3 mois à Sirius XM.

La Subaru Legacy 2019 réalise la fusion entre l'élégance et le confort d'une berline 5 places et les compétences sportives et tout terrain que lui procurent son moteur BOXER et sa traction intégrale symétrique. Venez l'essayer chez votre concessionnaire Subaru Montréal. Elle vous charmera et elle vous étonnera!

Vue trois quart avant de la Subaru Legacy 2019 tournant un coin de rue après une averse